Комплексное страхование имущества — залог успешного развития компании

Имущество как один из главных активов любой компании может подвергаться рискам повреждения или уничтожения. Такие риски, как стихийные бедствия, пожар, противоправные действия третьих лиц, могут привести к значительным убыткам, способны нарушить любой, даже сбалансированный бюджет предприятия, а порой даже привести к банкротству. Страхование является инструментом долгосрочного планирования финансовой устойчивости компании, гарантией быстрого получения средств на проведение восстановительных работ при наступлении страхового случая и защитой баланса предприятия.

Страховая компания «Белкоопстрах» предлагает новый вид комплексной защиты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – добровольное комплексное страхование имущества юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и гражданской ответственности его пользователей.

Заключив договор добровольного комплексного страхования имущества и ответственности его пользователей в СООО «Белкоопстрах», вы приобретаете гарантию:

  • оперативного получения страховых выплат при наступлении страхового случая, которые обеспечат восстановление поврежденного (погибшего) имущества до первоначального состояния;
  • минимизации расходов, связанных с возмещением вреда, причиненного третьим лицам, что окажет положительное влияние на деловую репутацию организации.

Подробно с условиями добровольного комплексного страхования имущества юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и гражданской ответственности его пользователей можно ознакомиться здесь.

ВВЕДИТЕ ТЕКСТ И НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ENTER ДЛЯ ПОИСКА