Оптимальное Каско для юридических лиц

Наша компания рада представить для своих клиентов обновленный продукт по страхованию транспортных средств юридических лиц. Мы предлагаем страховое покрытие вашего транспорта в зависимости от объема рисков. Застраховать свой автопарк теперь можно по риску «Частичное Каско» или «Полное каско».

Частичное Каско дает автовладельцу возможность не беспокоиться о получении компенсации ущерба в случаях повреждений транспортного средства в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийных бедствий или противоправных действий третьих лиц. При заключении договора страхования по риску «Полное Каско» страховое покрытие также распространяется и на угон транспортного средства.

Для удобства наших клиентов была также разработана программа страхования «Стандарт», сочетающая в себе оптимальные условия страхования транспортных средств с полным перечнем рисков при заключении договора сроком на 1 год и выгодные страховые тарифы.

Узнать стоимость полиса АвтоКаско вы можете, обратившись в офисы нашей компании.

Сотрудничество с нами – это высокое качество обслуживания, страховое покрытие в Беларуси и за рубежом и оперативное урегулирование страховых случаев.

ВВЕДИТЕ ТЕКСТ И НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ENTER ДЛЯ ПОИСКА